News

  • Bratkartoffeln feldmuhle
  • Kartoffelgratin feldmuhle
  • Kartoffelnockerl feldmuhle
  • Reibekuchenteig feldmuhle

Herzhafte Kartoffelspezialitäten für die kalte Jahreszeit

Gesendet an 31/10/2016

Im Herbst und Winter sind wieder die herzhaften Kartoffelvarianten gefragt. Feldmühle, die Aviko Regionalitäten Marke für frische, nachhaltige Kartoffelspezialitäten aus dem Herzen Bayerns, bietet eine breite Produktauswahl für mehr Erfolg und Abwechslung in der kalten Jahreszeit.

Allein bei Bratkartoffeln hat Feldmühle vier verschiedene Varianten im Angebot. Neben ungewürzten und gewürzten Bratscheiben und den besonders standstabilen Bratkartoffeln rustikal stehen auch die fix und fertig vorbereiteten Bratkartoffeln mit Speck zur Verfügung. Hergestellt aus Kartoffeln mit dem Qualitätssigel "Geprüfte Qualität - Bayern" und verfeinert mit Gewürzen, Zwiebeln und Bauchspeck lassen sie sich im Handumdrehen zubereiten und eignen sich ideal für den Warmhaltebereich.

Mit dem frischen Feldmühle Reibekuchenteig lassen sich schnell und individuell süße und herzhafte Variationen des beliebten Kartoffelklassikers herstellen. Der Teig aus frisch geriebenen Kartoffeln ist schön faserig in der Struktur für eine Optik wie hausgemacht. Beste Rohstoffe aus nachhaltigem bayerischem Kartoffelanbau sorgen für vollen Geschmack und liegen voll im Trend zu gesicherter Herkunft und Regionalität.

Erst kürzlich überarbeitet für puren Kartoffelgenuss ganz ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe wurde die Rezeptur des frischen Feldmühle Kartoffelgratins. Die Kartoffelscheiben aus dem Programm "Geprüfte Qualität - Bayern" sind vorgegart in einer fein gewürzten Sahnesoße und verwendbar als klassische Beilage oder als hochwertige Basis für eigene Gratin-Variationen. Feldmühle Kartoffelgratin ist glutenfrei und vegetarisch und lässt sich schnell und unkompliziert im Konvektomat zubereiten.

Auch Teigwaren aus Kartoffelteig dürfen auf keiner Winterspeisekarte fehlen. Feldmühle bietet Schupfnudeln für Kraut- und Wildgerichte, salzarme Fingernudeln für Süßspeisen und besonders formstabile, bissfeste Kartoffelnockerl als Grundlage für vielfältige Pfannengerichte.

Mehr Infos zu Feldmühle und den frischen Spezialitäten finden Sie hier