News

  • Aviko Tapas Patatas Bravas
  • Aviko Tapas Lamm Walnuss Baellchen
  • Aviko Tapas Kartoffelplaetzchen

Kleine Leckereien für große Abwechslung – das trendgerechte Kartoffel-Tapas-Konzept

Gesendet an 20/03/2019

Genießen nach dem Tapas-Prinzip ist Trend. Im Fokus steht dabei weniger das Essen, sondern vor allem die Geselligkeit: locker, entschleunigt und ohne Stress gemeinsam genießen und gemütlich zusammen sein ...

Für die steigende Nachfrage nach kleinen Häppchen hat Aviko ein attraktives Kartoffel-Tapas-Konzept entwickelt - in der typischen Optik einer Bistro- oder Bodega-Karte und mit Gerichten, die so vielfältig sind wie die Geschmäcker der Gäste. Mit Fisch, mit Fleisch, vegetarisch oder vegan. Und immer mit SteamFresh-Kartoffeln von Aviko.

Die dampfgegarten Aviko SteamFresh-Produkte sind als echte Convenience-Alternative von frisch gekochten Kartoffeln nicht zu unterscheiden. Neun verschiedene Schnittvarianten - von Delikatesskartoffeln über Kartoffelwürfel und Bratkartoffeln bis zu Wedges mit Schale - sorgen für optimale Abwechslung.

Die Rezepte basieren nicht nur auf spanischen Tapas-Klassikern, sondern machen auch Ausflüge in die Küche der Levante, Russlands und Lateinamerikas. Alle Gerichte lassen sich ganz entspannt vorbereiten, so dass auch für den Gastronomen ein gewisser Entschleunigungseffekt eintritt.

Erhältlich ist das Kartoffel-Tapas-Konzept für trendgerechte Flexibilität auf dem Teller ganz einfach über das Anfrageformular rechts auf dieser Seite.

Kartoffel-Tapas-Konzept

Hier gratis Inspirationen anfragen!