News

  • sweetlife

Neue Rezepte für den wachsenden Süßkartoffel-Trend

Gesendet an 05/03/2018

Die Süßkartoffel ist in aller Munde. Nach wie vor ist der gastronomische Run auf die süße Knolle ungebrochen. Und das mit gutem Grund: Süßkartoffeln sind nicht nur gesund, sie faszinieren auch mit ihrem außergewöhnlichen Geschmack irgendwo zwischen Kartoffel, Kürbis und Karotte. Dass sich die Süßkartoffel geschmacklich nicht so genau festlegen lässt, macht sie unglaublich vielseitig in den Einsatzmöglichkeiten.

Wie sich klassischen Gerichten durch die Verwendung von Sweet-Potato-Alternativen ein ganz besonderer Twist geben lässt, zeigt Aviko mit dem neuen Rezeptbuch zum "Life is Sweet"-Konzept. Von Hühnchen Piri Piri mit Süßkartoffel-Pommes über "Süßkartoffel-Gnocchi" mit Basilikum-Pesto und Pinienkernen bis zu "Eier Benedict" mit Süßkartoffel-Gratin ist für jeden Geschmack und jeden Verzehranlass das Richtige dabei. Die attraktive Umsetzung in hochwertiger Kochbuch-Optik inspiriert dazu, den Süßkartoffel-Trend auf dem Speiseplan abwechslungsreich umzusetzen.

Die idealen Basis-Produkte bietet Aviko mit einem kompletten Süßkartoffel-Sortiment aus Pommes, Würfeln, Portions- und GN-Gratin. Aviko Sweet Potato Fries, Sweet Diced Potatoes, Sweet Potato Gratins und Sweet Potato GN-Gratin werden hergestellt aus Süßkartoffeln aus kontrolliertem nordamerikanischem Anbau und besonders schonend verarbeitet für vollen Geschmack, natürlichen Nährstoffgehalt, charakteristische Süße und tieforange Farbe. Sie sind 100 % glutenfrei, vegetarisch und frei von genetisch veränderten Inhaltsstoffen. Außerdem sind sie tiefgefroren für optimale Bevorratung und konstant beste Qualität, lassen sich schnell und einfach zubereiten und überzeugen durch besonders lange Standzeiten.

Das neue "Life is Sweet"-Rezeptbuch als PDF-Version zum Download, mehr Informationen zu den Produkten und die Möglichkeit, gratis Muster anzufordern: www.avikosweetlife.com

Aviko -Banner -USPS-DE