News

  • Marinierte Kartoffeln mit Steak
  • Rosti Bites Caesar Salad
  • Marinierte Kartoffeln
  • Rosti Bites Fruchtiger Salat mit Pfirsichen & Walnussen

Ostern in Ihrem Restaurant: Überzeugen Sie mit dem richtigen Frühlingsflair und passenden Rezeptideen

Gesendet an 05/02/2016

Die Feiertage nehmen kein Ende. Kaum ist Weihnachten und Neujahr vorbei, steht mit Ostern schon wieder das nächste Fest vor der Tür.

Auch zu Ostern kommen viele Familien zusammen, um Zeit miteinander zu verbringen und gemeinsam zu essen. Als Restaurantbetreiber ist es deshalb wichtig, sich rechtzeitig mit der richtigen Vorbereitung für die Ostertage zu beschäftigen. In unserem Osterblog geben wir Ihnen daher einige Rezeptideen und Inspirationen mit auf den Weg, die Ihnen bei einer erfolgreichen Gestaltung der Ostertage ein wenig unter die Arme greifen.

Versteckte Eier und hungrige Mägen

Neben dem klassischen Eiersuchen mit den Kleinen und idyllischen Nachmittagen mit Oma und Opa, gehören auch entspannte Restaurantbesuche zum Osterprogramm vieler Familien. Die gemeinsame Zeit von Karfreitag bis Ostermontag will man möglichst erholsam gestalten. Zum Kochen bleibt dar häufig keine Zeit mehr über.

Der Gang ins Restaurant ist daher häufig der abschließende Schritt in einem Rundum-sorglos-Paket zu Ostern. Um bei Ihren Gästen hierbei für einen überzeugenden Eindruck zu sorgen, ist neben leckeren Gerichten, auch das passende Frühlingsflair entscheidend. Im Folgenden geben wir Ihnen ein paar praktische Tipps und Tricks mit auf den Weg, die Ihnen bei der gestalterischen Einrichtung Ihres Restaurants helfen.

Ostern auf den Tischen: Mit charakteristischen Deko-Trends zum Frühlingsflair

Setzen Sie auf frische Farben! Zu Ostern liegt auch der Frühlings-Look in der Luft. Um die richtige Atmosphäre in Ihrem Restaurant zu kreieren, reichen oft schon einige wenige farbkräftige Accessoires aus.

Blumen machen die grau-kahlen Wintermonate schnell vergessen. Als charakteristischer Deko-Trend sorgen sie für die passende Atmosphäre. Des Weiteren erzeugen Sie so auch gleich den richtigen Frühlingsduft. Das Essen schmeckt dann schnell doppelt so gut. Vorsicht ist jedoch bei der Wahl der geeigneten Blumen geboten. So können Hyazinthen und Primeln beispielsweise recht schnell allergische Reaktionen auslösen [1]. Tulpen bieten hier häufig weniger Risiko und sorgen in Kombination mit nostalgischen Vasen schnell für eine malerische und entspannende Atmosphäre.

Grünliche und pinke Farbtöne schmücken Ihr Restaurant schnell und unkompliziert im österlichen Farbschema. Mit ein paar Schmetterlingen und leicht-luftigen Heimtextilien runden Sie das Frühlingsflair in Ihrem Restaurant ab. Optisch ist Ihr Restaurant somit bestens für Ostern und die Frühlingstage vorbereitet.

Ein herrliches Fest mit köstlichen Ostergerichten und Rezeptideen

Um auch geschmacklich den richtigen Nerv zu finden, bietet Aviko Ihnen einige köstliche Frühlings- und Ostergerichte sowie Rezeptideen an.

Was halten Sie beispielsweise von einem herrlich fruchtigen Salat mit Pfirsichen & Walnüssen? Unsere einzigartigen Rösti-Bites sorgen hierbei für ein österliches und überzeugendes Geschmackserlebnis. Auch mit dem klassischen Caesar Salad bringen Sie nach den winterlichen Monaten die nötige Farbe ins Spiel und sorgen für zufriedene Gesichter bei Ihren Gästen.

Sie suchen etwas ausgefalleneres? Die herrlichen Kartoffelprodukte von Aviko sind genau die passende Antwort. So bietet unser Kartoffel-Gemüse "mexikanischer Art" mit Schweinenackensteak zu Ostern mal etwas anderes. Auch die fleißigsten Eiersucher werden hier mehr als nur satt. Die folgenden Rezeptideen passen gut zum österlichen Charakter und bedienen gleichzeitig die verschiedensten Geschmäcker.

Bei all unseren Gerichten und Rezeptideen profitieren Sie in der Küche von einer einfachen und schnellen Zubereitung, während Ihre Gäste eine absolute Spitzenqualität mit außergewöhnlicher Vielfalt genießen. Mit Kartoffelrezepten von Aviko treffen Sie wirklich jeden Geschmack!

Lassen Sie die Osterglocken klingeln. Mit Aviko sind Sie bestens vorbereitet

Dank der passenden Kombination aus Frühlingsflair und frischen Gerichten, sind Sie mit Aviko perfekt für Ostern vorbereitet. Mit uns können Sie sich stets auf eine hohe Qualität, gepaart mit Leichtigkeit und Raffinesse verlassen.

Sie interessieren sich für unsere Kartoffelprodukte, Rezepte oder unser Tiefkühlsortiment? Bestellen Sie einfach ein Probemuster diverser Produkte und überzeugen Sie sich selbst von unserer Qualität. Bei eventuellen Fragen nehmen Sie ganz unverbindlich Kontakt mit uns auf. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Sie möchten mit uns ins Gespräch kommen oder haben selbst kreative Rezeptideen? Besuchen Sie uns ganz einfach auf unserer Facebook-Seite und tauschen Sie sich mit uns aus. Gerne hören wir Ihre Meinung. Abonnieren Sie außerdem einfach unseren Newsletter um immer auf dem Laufenden in Sachen Gastronomie und Food-Trends zu bleiben.

Quellen:

[1] http://www.krone.at/Bauen-Wohnen/Fruehlings-Flair_im_Handumdrehen-Deko-Trends_2015-Story-445637
https://de.wikipedia.org/wiki/Fr%C3%BChling