Feldmühle, die Aviko Marke für bayerisch-regionale Spezialitäten, hat deshalb diesem Thema eine Sonderausgabe in ihrer monatlich erscheinenden Serie an Inspirationskonzepten gewidmet: Im August dreht sich alles um Volksfeste in Oberbayern und ihre Traditionen. Neben vielen Hintergrundinformationen finden sich natürlich auch wieder leckere Rezeptideen mit handwerklich hergestellten Feldmühle Kartoffelprodukten.
Und weil gerade zur Volksfestsaison typisch bayerische Köstlichkeiten wie Kartoffelknödel besonders gefragt sind, präsentiert Feldmühle zu rosa Kalbstafelspitz und geschmorter Ochsenbacke raffinierte Zubereitungsvariationen für den Feldmühle Kartoffelknödelteig aus frisch geriebenen rohen und gekochten Kartoffeln. Sein voller Kartoffelgeschmack und die natürlich gelbe Farbe verbinden sich mit einer schnellen, unkomplizierten Zubereitung. Damit ist er der ideale Allrounder für jeden Gastronomiebetrieb.
Das typisch bayerische Gastro-Konzept für echte Festzeltstimmung von den Alpen bis an die Nordseeküste ist wie gewohnt zum kostenlosen Download auf www.feldmuehle.de erhältlich.