News

  • Bratkartoffel-wurst-groestl (1 von 3)
  • Malzbiergulasch (7 von 7)

Wintergenuss von deftig bis süß mit Feldmühle

Gesendet an 01/12/2015

Wenn es draußen kalt und frostig wird, brauchen wir alle etwas Heißes auf dem Teller. Herzhafte Leibgerichte sind jetzt ebenso beliebt wie süße Seelenwärmer.

Feldmühle, die bayerische Aviko-Partnermarke für Regionalitäten, bietet von Bratkartoffeln über Kartoffelknödel- und Röstiteig bis hin zu Fingernudeln und Spätzle alles, was den Winter genussvoller macht. 

Wie man daraus ohne großen Aufwand unverwechselbaren Geschmack auf den Teller zaubert, zeigt eine neue Konzeptbroschüre mit acht köstlich-kreativen Rezepten von deftig bis süß, zum Beispiel Kartoffel-Rosenkohl-Knödel mit Zwiebelbutter und Fingernudel-Birnen-Crumble mit salzigem Karamell und Vanilledip - ganz nach dem Feldmühle-Motto: Frische, die man schmeckt. Erhältlich ist der "Wintergenuss" über die Aviko und Feldmühle Fachberater oder über das Formular rechts auf dieser Seite.