News

Jahr x

Frisch, frischer, am frischesten

Frisch, frischer, am frischesten

Gesendet an 08.09.2013

Natürlich möchte jeder Koch seinen Gästen am liebsten frisch zubereitete Gerichte servieren. Durch steigenden Kostendruck und geringe Verfügbarkeit von qualifiziertem Personal lässt sich das in der Praxis jedoch oft nicht realisieren.

Lesen Sie mehr
Ganz & Gar für mehr Erfolg

Ganz & Gar für mehr Erfolg

Gesendet an 06.09.2013

Die einlagig verpackten Cook & Chill Kartoffeln von Aviko Gekühlte, vakuumverpackte Kartoffeln gehören zu den unbestrittenen Stars in der Convenience-Küche.

Lesen Sie mehr
Frische Vorteile: besser, günstiger, ertragreicher

Die meisten unserer Kunden – und ihre Gäste – schätzen frische Pommes frites von Aviko vor allem wegen des herrlich frischen Geschmacks.

Lesen Sie mehr
Vergangenheit & Zukunft Aviko

Vergangenheit & Zukunft Aviko

Gesendet an 17.07.2013

1962 Aviko beliefert erstmals regionale Cafeterias mit Pommes Frites. 1968 bis 1972 Produkte werden nach Deutschland und Griechenland exportiert. Abnehmer sind Großhändler und Großverbraucher.

Lesen Sie mehr
Inspiriert von purer Natur

Inspiriert von purer Natur

Gesendet an 10.07.2013

Gesunder Genuss für anspruchsvolle Gäste. Immer mehr Verbraucher achten beim Essen auf gesunde Zutaten und möglichst naturbelassene Nahrungsmittel.

Lesen Sie mehr
CN right

Die Kartoffel: Kompromisslos beliebt

Gesendet an 04.07.2013

Die Kartoffel – von der Armeleutespeise zum Festtagsgenuss Noch im 19. Jahrhundert waren Kartoffeln in Malerei und Literatur DAS Sinnbild für ein karges, ärmliches Leben – man denke nur an Vincent van Goghs berühmtes Bild „Die Kartoffelesser“ von 1885.

Lesen Sie mehr
Aviko inspiriert mit kreativen Aktionsideen - Juni 2013

"Mit freundlicher Unterstützung" bietet Aviko nicht nur hochwertige Kartoffelprodukte, die sich schnell und einfach zubereiten oder nach Belieben weiter verfeinern und mit der persönlichen Note des Kochs versehen lassen.

Lesen Sie mehr
In diesem Sommer wird geteilt!

In diesem Sommer wird geteilt!

Gesendet an 15.04.2013

Die fünf besten Tipps für gemischte Platten Jetzt, wo der Sommer vor der Tür steht, dürfen gemischte Platten auf keiner Speisekarte fehlen. Denn neueste Umfragen haben gezeigt, dass sich solche gemischten Platten für mehrere Personen immer größerer Beliebtheit erfreuen.

Lesen Sie mehr
Die kartoffel unter der Lupe

Die Kartoffel unter der Lupe

Gesendet an 15.04.2013

Eine jahrhunderte alte Pflanze mit einzigartigen Eigenschaften: Die Kartoffel unter der Lupe. Die Kartoffel ist eine weltweit verbreitete Pflanze mit zahllosen Wild- und Kulturvarietäten. Alle kultivierten Kartoffeln gehören zur Art Solanum tuberosum. Ursprünglich stammt die Kartoffel aus den Anden, wo sie schon jahrtausendelang angebaut wurde.

Lesen Sie mehr
Etagaire

Mit freundlicher Unterstützung

Gesendet an 14.04.2013

Intelligente Convenience für einen anspruchsvollen Markt Wir sind der Überzeugung, jeder Koch möchte seinen Gästen am liebsten frische, selbst zubereitete Gerichte servieren. Durch steigenden Kostendruck und geringe Verfügbarkeit von qualifiziertem Personal wird das immer mehr zu einer echten Herausforderung.

Lesen Sie mehr
Die vierte Ausgabe ist jetzt erhältlich

Mit Aviko den Markt für zwanglose Esskultur erobern Die vierte und letzte Ausgabe unseres elektronischen Magazins A Taste of Aviko ist nun auf unserer Webseite verfügbar.

Lesen Sie mehr
Aviko Pure & Rustic Fries eröffnen neue Genusswelten

Mit den neuen frischen Country Cooking Pure & Rustic Fries bietet Aviko Gastronomen etwas ganz Besonderes, um ihre Gäste zu verwöhnen und sich deutlich vom Wettbewerb abzuheben.

Lesen Sie mehr
Die neuen Aviko Gratins Home-made style: Genuss, auf den man sich verlassen kann

Selbstgemachte Gratins sind zeit- und arbeitsintensiv. Und ein perfektes Ergebnis ist trotz aller Mühe nicht garantiert. Gratins Home-made style von Aviko nehmen dem Koch nicht nur die aufwändigen Vorbereitungsarbeiten ab; sie gelingen immer und präsentieren sich dabei in echter Hausmacheroptik.

Lesen Sie mehr
Die Kartoffel

Die Kartoffel unter der Lupe

Gesendet an 18.12.2012

Keine ernste ist wie die andere.

Lesen Sie mehr
People, Planet, Potato

People, Planet, Potato

Gesendet an 29.06.2012

Aviko veröffentlicht Nachhaltigkeitsbericht 2011 Im Laufe seiner 50-jährigen Geschichte hat Aviko nicht nur kontinuierlich an einer Ausweitung und Optimierung seines Sortiments hochwertiger Kartoffelprodukte gearbeitet.

Lesen Sie mehr

Die Kartoffel

Aardappelveld

Wussten Sie schon dass die Kartoffel reich ist an wichtigen Nährstoffen? Sie enhält kein Fett und hat nur halb so viele Kalorien wie Reis oder Nudeln. Lesen und erfahren Sie mehr über die Kartoffel!