Blumenkohl-Kartoffel-Curry Zitronenpfeffer Steamfresh

Blumenkohl-Kartoffel-Curry mit Zitronenpfeffer

Blumenkohl-Kartoffel-Curry mit Zitronenpfeffer.

Zutaten Blumenkohl-Kartoffel-Curry mit Zitronenpfeffer (für ca 10 Personen)

  • 1,5kg Mini-Kartoffeln Zitronenpfeffer
  • 500g Blumenkohl, in kleine Röschen geschnitten
  • 500g gelbe Paprikaschote, in Würfel geschnitten
  • 600ml Kokosmilch
  • 500ml Gemüsebrühe
  • 400g Zuckerschoten, in mundgerechte Stücke geschnitten
  • Limettensaft, Honig
  • 25g Koriander, frisch, grob gehackt
Blumenkohl-Kartoffel-Curry Zitronenpfeffer Steamfresh

Zubereitung

Die Mini-Kartoffeln Zitronenpfeffer, Blumenkohl und Paprika in eine Pfanne geben und 2-3 Minuten anschwitzen. Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen. Alles aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten etwas einkochen lassen. Die Zuckerschoten 2-3 Minuten vor Ende der Garzeit unter das Curry heben. Das Curry mit Limettensaft und Honig abschmecken. Mit Koriander bestreuen und servieren.

Tipp:

Statt Blumenkohl kann man auch Brokkoli, rote Paprikaschoten oder Kichererbsen für das Curry verwenden.