Blumenkohl-Kartoffel-Curry Zitronenpfeffer Steamfresh

Blumenkohl-Kartoffel-Curry mit Zitronenpfeffer

Blumenkohl-Kartoffel-Curry mit Zitronenpfeffer.

Zutaten Blumenkohl-Kartoffel-Curry mit Zitronenpfeffer (für ca 10 Personen)

  • 1,5kg Kartoffelwürfel
  • 500g Blumenkohl, in kleine Röschen geschnitten
  • 500g gelbe Paprikaschote, in Würfel geschnitten
  • 600ml Kokosmilch
  • 500ml Gemüsebrühe
  • 400g Zuckerschoten, in mundgerechte Stücke geschnitten
  • Limettensaft, Honig
  • 25g Koriander, frisch, grob gehackt
Blumenkohl-Kartoffel-Curry Zitronenpfeffer Steamfresh

Zubereitung

Die Kartoffelwürfel, die Zitronenpaprika, den Blumenkohl und die Paprika in eine Pfanne geben und 10 Minuten backen. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Alles zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten einkochen lassen. Die Zuckerschoten 2-3 Minuten vor Ende der Garzeit unter das Curry heben. Das Curry mit Limettensaft und Honig abschmecken. Mit Koriander bestreuen und servieren.

Tipp:

Statt Blumenkohl kann man auch Brokkoli, rote Paprikaschoten oder Kichererbsen für das Curry verwenden.