Blumenkohl-Mandel-Auflauf

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Blumenkohl-Mandel-Auflauf

Zubereitung

  1. Den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden und diese für etwa 3 Minuten dämpfen oder blanchieren.
  2. Die vorgegarten Blumenkohlröschen mit klein geschnittenem Majoran, dem Gratin Creamy Cheese und Mandelstiften in einer Schüssel vermischen.
  3. Anschließend in einer Auflaufform/ GN-Behälter verteilen.
  4. Sahnemeerrettich mit der klein geschnittenen Petersilie, Semmelbrösel, Zitronenschale und den Würzzutaten vermengen und abschmecken.
  5. Die Bröselmasse auf dem Auflauf verteilen.
  6. Den Blumenkohl-Mandel Auflauf für etwa 30 - 35 Minuten bei 220°C im Backofen garen.

Anrichten

Den Blumenkohl-Mandel-Auflauf kurz auskühlen lassen, portionieren und auf Teller verteilen.