Club Sandwich

  • Club Sandwich

Club Sandwich

Zubereitung

  1. Tellerösti auf einem GN-Gitter im vorgeheizten Backofen bei 220°C für 20 Minuten bei Heißluft garen.
  2. Die Hähnchenbrust würzen und in einer Pfanne mit dem Rapsöl braten. Anschließend abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
  3. Die Salatblätter in breite Streifen schneiden. Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Speck in der Pfanne bei mittlerer Hitze auslassen und knusprig braten.
  4. Die Teller-Rösti dünn mit Frischkäse bestreichen und halbieren. 5 Teller-Rösti-Hälften nacheinander mit Hähnchen- und Tomatenscheiben belegen. Dann nacheinander Salatblätter und Speck darauf verteilen. Die übrigen Rösti-Hälften mit der bestrichenen Seite nach unten bedecken. Sandwiches mit Holzspießchen zusammenstecken.


Tipp
Mit den Teller-Rösti sind alle Sandwiches und belegten Brote machbar...