Naturlich Nachhaltig - Fruchtige Naschplatte

Fruchtige Naschplatte

Zutaten für Snack-Platte - Fruchtige Naschplatte

Weitere Zutaten:

  • 500 g Frische (saisonale) Früchte, z.B. Erdbeeren, Blaubeeren, Himbeeren, (Mini-)Ananas, Kiwis, Birnen

Dips:

  • 1 Portion Mango-Limetten-Püree*
  • 1 Portion Erdbeer-Himbeer-Püree*
  • 1 Portion Zitronen-Limonen-Dip*

Toppings

  • 50 g Gehackte Nüsse
  • 25 g Geriebene weiße Schokolade
  • 2 Teelöffel (leicht) geröstete Kokosraspeln
Naturlich Nachhaltig - Fruchtige Naschplatte

*Schnelles Mango-Limetten-Püree (4 portionen)

600 g Mango (Dose) mit dem Stand- oder Stabmixer fein pürieren. Abrieb und Saft von 2 Limetten hinzugeben. In der Kühlung aufbewahren.

*Erdbeer-Himbeer-Püree  (4 portionen)

500 g Erdbeer- und/oder Himbeerstückchen mit 75 g Zucker und dem Saft einer Zitrone ca. 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, bis sie weich sind. Die Masse durch ein Sieb passieren und gut abkühlen lassen. In der Kühlung aufbewahren. 

*Zitronen-Limonen-Dip (4 portionen)

400 g Lemon-Curd (Zitronen-Eier-Creme) mit dem Saft von 2 Limetten und 2-3 Esslöffeln Wasser verdünnen. In der Kühlung aufbewahren.