Gemischte Blattsalate mit Gartenkräuter-Buttermilch-Dressing und Kroketten-Topping

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Gemischte Blattsalate mit Gartenkräuter-Buttermilch-Dressing und Kroketten-Topping

Zubereitung

Die Kroketten im Backofen für 15 - 20 Minuten bei 220°C Heißluft backen.

Die Blattsalate (je nach saisonalem Angebot) waschen und klein zupfen.

Für das Dressing alle Gartenkräuter klein hacken, mit den restlichen Zutaten verquirlen und abschmecken.

Die Lauchzwiebel in fein Ringe schneiden und die Kirschtomaten halbieren.

Anrichten

Die Blattsalate mit dem Gartenkräuter-Buttermilch-Dressing in einer Schüssel vermischen, auf Teller verteilen und mit Lauchzwiebeln, Kirschtomaten und Sesam dekorieren. Kurz vor dem servieren die heißen Backofen Kroketten zugeben und servieren.