Grüner Spargel mit Minikartoffeln und Ziegenkäse

  • Grüner Spargel mit Minikartoffeln und Ziegenkäse

Grüner Spargel mit Minikartoffeln und Ziegenkäse

Zubereitung

  1. Den Spargel blanchieren, bis er bissfest ist.
  2. Die Spargelstangen der Länge nach halbieren und jede Hälfte anschließend schräg in drei Teile schneiden.
  3. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Minikartoffeln zusammen mit dem Sesam goldbraun anbraten.
  4. Die Ziegenkäsescheiben auf ein Backblech legen.
  5. Im auf 150 °C Vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
  6. Die Rauke waschen und trocken tupfen, in die Vinaigrette geben und das Dressing mit den SteamFresh Mini Baby kartöffelchen und dem Sesamspargel vermengen.
  7. Die Mischung auf 10 Teller verteilen, jeweils eine warme, abgeschmolzene Scheibe Ziegenkäse darauf legen und sofort servieren.