Kartoffel-Knusper-Pfanne Steamfresh

Kartoffel-Knusper-Pfanne

Kartoffel-Knusper-Pfanne.

Zutaten Kartoffel-Knusper-Pfanne (für ca 10 Personen)

  • 800 g SteamFresh Kartoffelecken mit Schale
  • 10 g Rapskernbratöl
  • 50 g Tomaten, getrocknet
  • 100 g Gemüsebrühe
  • 20 g Kürbiskerne
  • 20 g Sonnenblumenkerne
  • 10 g Pinienkerne
  • 150 g Spinat oder Rucola
  • 3 g Steinsalz
  • 1 g schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 100 g (optional/veganer) Feta-käse
Kartoffel-Knusper-Pfanne Steamfresh

Zubereitung

  1. Die SteamFresh Kartoffelecken mit Schale mit dem Rapskernbratöl anbraten.
  2. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und zugeben.
  3. Anschließend Die Gemüsebrühe aufgießen.
  4. Zum Schluss die Kerne und den Rucola zugeben.
  5. Mit den Würzzutaten abschmecken und kurz vor dem anrichten den Feta-Schafskäse unterheben.

Tipp:

Alternativ kann das Gericht auch im Combidampfer zubereitet werden