Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Nektarinen-Pilz-Ragout

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Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Nektarinen-Pilz-Ragout

Zubereitung

Die Kartoffeltaschen im Backofen für 15 bis 20 Minuten bei 220 °C Heißluft backen. Die geschnittenen Waldpilze mit Rapsöl scharf anbraten. Klein geschnittene Zwiebeln und Knoblauch, sowie gehackte Kräuter zugeben und mit anschwitzen. Das Maismehl mit Sahne, Milch und Gemüsebrühe mixen und aufgießen. Das Pilzragout kochen lassen, bis es sämig wird. Zum Schluss Zitronensaft und die in Spalten geschnittenen Nektarinen zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Nektarinen-Pilz-Ragout auf Teller verteilen und mit jeweils zwei aufgeschnittenen Kartoffeltaschen belegen. Mit frischen Kräutern dekorieren und servieren.