Lachsburger mit Mangosalsa

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Lachsburger mit Mangosalsa

Zubereitung

Buns

  1. Die Rösti-Ecken in der Fritteuse für 3 - 5 Minuten bei 175°C oder im Backofen für 15 - 20 Minuten bei 220°C backen.

Pattys

  1. Das Toastbrot in etwas kaltem Wasser einweichen. Zwiebel und Lachs sehr fein würfeln oder wolfen. Das Toastbrot gut ausdrücken und mit den restlichen Pattyzutaten vermischen und abschmecken. 10 Pattys formen und diese in einer Pfanne mit dem Rapsöl von beiden Seiten goldgelb braten.

Salsa

  1. Für die Salsa das Mango-Fruchtfleisch, die Lauchzwiebel und die Chilischote in kleine Stücke schneiden. Alles vermischen und abschmecken.

Zusammensetzen

  1. Die Avocado zerdrücken und auf die untere Hälfte der Rösti-Ecken verteilen. Pattys auflegen, mit Salsa und Pflücksalat garnieren und die Deckel aufsetzen.