Lamm-Walnuss-Bällchen in Tomatensoße mit Mini-Kartöffelchen

  • Aviko Tapas Lamm Walnuss Baellchen

Lamm-Walnuss-Bällchen in Tomatensoße mit Mini-Kartöffelchen

Zubereitung

Für die Lamm-Walnuss-Bällchen alle Zutaten vermischen und 60 Bällchen formen. Mit dem Rapsöl rundherum scharf anbraten. Für die Tomatensoße die Schalotten, Knoblauch und Gewürzmischung mit Rapsöl anschwitzen. Die Tomatenstücke und Granatapfelsaft zugeben und etwas einkochen lassen. Zum Schluss pürieren und nochmals abschmecken. Die angebratenen Fleischbällchen zugeben und etwa 10 Minuten in der Tomatensoße ziehen lassen. Die Kartöffelchen mit dem Rapsöl etwa 10 Minuten goldbraun braten und salzen. Zum Anrichten die Lamm-Walnuss-Bällchen mit der Tomatensoße verteilen. Die Kartöffelchen daneben geben und alles mit Joghurt, Granatapfelkernen und der Minze garnieren.