Das feine Meersalz in ein 1/1 GN, 40 mm geben. SteamFresh
Drillinge aus dem Beutel direkt zu dem Salz geben und alles
zusammen gut durchmischen so das dass die Kartoffeln vom Salz
ummantelt sind.
Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 200 ° ca. 12 - 15 Minuten
backen.
Dazu passt Ajoli oder Chili-Dip.
Ajoli
Mit den Eigelben und dem Olivenöl eine Majonäse erstellen und
nach und nach den Joghurt dazu geben.
Den Knoblauch in sehr feine Würfel schneiden, Zitrone frisch
pressen und alles zusammen verrühren. Mit Salz abschmecken.
Chili-Dip
Die Chilis und den Knoblauch sehr fein Würfeln mit den
Restlichen Zutaten vermengen.
Mit den Würzzutaten abschmecken.
Tipp
Sie können das Gericht auch in der Brat- oder Kippbratpfanne
sowie im Wok zubereitet werden.