Puchero Con Carne

  • Puchero Con Carne

Puchero Con Carne

Zubereitung

  1. Speckwürfel im Kipper mit Öl auslassen.
  2. Dann das Fleisch zugeben und rundum braun braten.
  3. Zwiebel und Knoblauch zugeben und weiter braten. Gewürze und SteamFresh Mini Baby Kartöffelchen zugeben.
  4. Die Gurke mit Schale längs halbieren, entkernen und in 0,5 cm Scheiben schneiden und mit den abgetropften Bohnen und Maiskörnern zugeben.
  5. Mit Gemüsebrühe aufgießen und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
  6. Wenn das Fleisch weich ist, die Tomatenwürfel zugeben, abschmecken und servieren.

Evtl. mit einem Esslöffel Saurer Sahne garnieren.

Tipp

Alternativ: Als Alternative zum Rindfleisch/Speck könnten bei einer rein vegetarischen Puchero Con Carne Paprikaschoten, Zucchini und Möhren verwendet werden und ggf. der Kidneybohnenanteil etwas erhöht werden.