Zubereitung
- Speckwürfel im Kipper mit Öl auslassen.
- Dann das Fleisch zugeben und rundum braun braten.
- Zwiebel und Knoblauch zugeben und weiter braten. Gewürze und SteamFresh Mini Baby Kartöffelchen zugeben.
- Die Gurke mit Schale längs halbieren, entkernen und in 0,5 cm Scheiben schneiden und mit den abgetropften Bohnen und Maiskörnern zugeben.
- Mit Gemüsebrühe aufgießen und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
- Wenn das Fleisch weich ist, die Tomatenwürfel zugeben, abschmecken und servieren.
Evtl. mit einem Esslöffel Saurer Sahne garnieren.
Tipp
Alternativ: Als Alternative zum Rindfleisch/Speck könnten bei einer rein vegetarischen Puchero Con Carne Paprikaschoten, Zucchini und Möhren verwendet werden und ggf. der Kidneybohnenanteil etwas erhöht werden.