Rösti-Räucherlachs-Stulle

Rösti-Räucherlachs-Stulle

Rösti-Räucherlachs-Stulle.

Zutaten Rösti-Räucherlachs-Stulle (für ca 10 Personen)

  • 20 Aviko Rösti-Ecken
  • Öl zum Frittieren
  • 400 g Frischkäse
  • 100 g Honig-Senf-Soße
  • 400 g Räucherlachs, in Scheiben geschnitten
  • 50 g Kopfsalatblätter
  • 50 g Rote Zwiebel, in feine Ringe geschnitten
  • 30 g Dill, grob gehackt
Rösti-Räucherlachs-Stulle

Zubereitung

Die Rösti-Ecken in der Fritteuse für 3-5 Minuten bei 175°C oder im Backofen für 15-20 Minuten bei 220°C backen und etwas abkühlen lassen. Auf jede Rösti-Ecke etwa 20g Frischkäse verstreichen. Die Hälfte der Rösti-Ecken mit den Zutaten in der Reihenfolge der Zutatenliste belegen. Zum Schluss die restlichen Rösti-Ecken als Deckel auf die Stullen klappen und servieren.