Rotbarbe en papillot mit Spargel
Rotbarbe und Papillote mit Spargel, Herzoginkartoffeln und Basilikumbutter.
Zutaten Rotbarbe en papillot mit Spargel, Minikartoffeln und Basilikumbutter (für ca 10 Personen)
- 1 kg Herzoginkartoffeln
- 20 Rotbarbenfilets
- 250 g Butter
- 30 Spargelstangen, schräg in Stückegeschnitten
- 2-3 Bund Basilikum
- Pfeffer und Salz
- Zitronensaft
- 10 Blatt fettfreies Backpapier
Zubereitung
- Die Basilikumbutter 1 Tag im Voraus zubereiten. Die Butter in einer Küchenmaschine schaumig schlagen und die Basilikumblätter untermischen.
- Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Die Herzoginkartoffeln auf 10 Blätter Backpapier verteilen und den Spargel darauf legen.
- Pro Portion 2 Meeräschefilets auf den Spargel legen (Hautseite nach unten).
- Die Basilikumbutter auf den 10 Portionen (auf dem Fisch) verteilen und mit ein paar Tropfen Weißwein beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Papier zu geschlossenen Päckchen falten.
- Die Päckchen in den Dampfgarer (Kombidämpfer) legen und etwa 15 Minuten bei 220 °C dämpfen.