
Salatvariation mit Frischkäse Crispy Snacks
Salatvariation mit Frischkäse Crispy Snacks und Roter Bete.
Zutaten Salatvariation mit Philadelphia® Crispy Snacks (für ca 10 Personen)
- 440 g Aviko Kartoffeltaschen Frischkäse-Kräuter
- 75 g Feldsalat
- 75 g Rucola (Rauke)
- 75 g Friséesalat
- 100 g vorgegarte Rote Bete (vakuumiert)
- 25 ml Balsamessig, hell
- Salz, Pfeffer
- 10 g Orangenblütenhonig
- 50 ml Rapskernöl
- 40 g Rote Bete-Sprossen

Zubereitung
- Die Kartoffeltaschen Frischkäse-Kräuter in der Fritteuse für 3 Minuten bei 175°C oder im Kombi-Dampfgarer für 7 Minuten bei 220°C backen.
- Die Salate putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
- Rote Beten in kleine Würfel schneiden bzw. hobeln.
- Für das Dressing den Balsamessig mit Salz, Pfeffer und Honig verrühren. Anschließend das Rapskernöl unterschlagen.
- Die Salate mit dem Dressing marinieren, Rote Bete-Würfel unterheben und anrichten.
- Die gebackenen Kartoffeltaschen Frischkäse-Kräuter als Topping auf den Salat legen.
- Mit den Rote Bete-Sprossen garnieren.