Salatvariation Philadelphia Crispy Snacks

Salatvariation mit Frischkäse Crispy Snacks

Salatvariation mit Frischkäse Crispy Snacks und Roter Bete.

Zutaten Salatvariation mit Philadelphia® Crispy Snacks (für ca 10 Personen)

  • 440 g Aviko Cream Cheese Bites
  • 75 g  Feldsalat
  • 75 g Rucola (Rauke)
  • 75 g Friséesalat
  • 100 g vorgegarte Rote Bete (vakuumiert)
  • 25 ml Balsamessig, hell
  • Salz, Pfeffer
  • 10 g Orangenblütenhonig
  • 50 ml Rapskernöl
  • 40 g Rote Bete-Sprossen
Salatvariation Philadelphia Crispy Snacks

Zubereitung

  1. Die Cream Cheese Bites in der Fritteuse für 3 Minuten bei 175°C oder im Kombi-Dampfgarer für 7 Minuten bei 220°C backen.
  2. Die Salate putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
  3. Rote Beten in kleine Würfel schneiden bzw. hobeln.
  4. Für das Dressing den Balsamessig mit Salz, Pfeffer und Honig verrühren. Anschließend das Rapskernöl unterschlagen.
  5. Die Salate mit dem Dressing marinieren, Rote Bete-Würfel unterheben und anrichten.
  6. Die gebackenen Cream Cheese Bites als Topping auf den Salat legen.
  7. Mit den Rote Bete-Sprossen garnieren.