St. Petersfischfilet mit Sesamkartoffeln

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St. Petersfischfilet mit Sesamkartoffeln

Zubereitung

  1. Fischfilet nebeneinander auf ein GN-Blech legen, je 2 halbe Scheiben Orange, 6 Scheiben Banane, ein paar Zwiebelspalten und die entkernte und in Streifen geschnittene Peperoni auflege und den Chardonnay angießen.
  2. Im Combidämpfer bei 80 °C mit halbierter Lüfterleistung für 10 min. dämpfen.
  3. Vor dem Servieren mit Salz und Koriander würzen.
  4. SteamFresh Mini Baby Kartöffelchen in Wok oder Pfanne mit dem Rapskernöl goldbraun anbraten.                                   
  5. Dann den Sesam dazu geben, kurz mit anschwenken und mit Pfeffer und Salz abschmecken.


Tipp

Vegetarische Alternative: Fischfilet durch kurz angebratene Gemüsescheiben (Zucchini, Kohlrabi…) ersetzen.