Süßkartoffel-Pfirsich-Salat mit Ziegenfrischkäsedressing und Walnüssen

  • aviko_Wiberg afrika_ Süßkartoffel Pfirsich Salat mit Ziegenfrischkäsedressing kopiëren

Süßkartoffel-Pfirsich-Salat mit Ziegenfrischkäsedressing und Walnüssen

Zubereitung

Für das Dressing den Ziegenfrischkäse, Essig, Honig, Rapsöl, Wiberg Gewürzsalz "Afrika" und Gemüsebrühe fein mixen. Süßkartoffelwürfel bei 175 °C für 3-3,5 Min. frittieren und gut abtropfen lassen oder im Backofen bei 220 °C in 15-18 Min. goldbraun backen. Pfirsichspalten 1-2 Min. in Butter anbraten und mit Wiberg Gewürzsalz "Afrika" abschmecken.

Den Salat auf Teller verteilen. Mit Süßkartoffelwürfeln, Pfirsichspalten und Walnüssen belegen und mit dem Dressing servieren.