Süßkartoffel-Wok mit Mandel-Couscous

  • Aviko Wok Suesskartoffel Couscous

Süßkartoffel-Wok mit Mandel-Couscous

Zubereitung

Rapsöl in den heißen Wok geben. Süßkartoffelwürfel und Gewürze darin anbraten. Mit Orangensaft, Sojasoße, Limettensaft und Sesamöl ablöschen. Anschließend mit Honig und den Würzzutaten abschmecken. Zum Schluss die Frühlingszwiebel und den Sesam untermischen. Den Couscous mit Salz, Pfeffer und Limettensaft vermischen. Anschließend mit kochender Gemüsebrühe übergießen und etwa 5 Minuten quellen lassen. Zum Schluss lockern und mit den restlichen Zutaten verfeinern. Den Mandel-Couscous in Schalen verteilen und mit dem Süßkartoffel-Wok übergießen. Die Petersilie darüber streuen und servieren.