![Einfach Umsatzstark - Tapas Total](/_next/image?url=https%3A%2F%2Faviko-eu.s3.eu-west-2.amazonaws.com%2Fgermany%2F2023-06%2F4._einfach_umsatzstark_-_tapas_total.png&w=1920&q=100)
Tapas Total
Zutaten für Snack-Platte - Tapas Total
Weitere Zutaten:
- 50 g Chorizo-Scheiben
- 150 g Tortilla-Stückchen (kalt)
- 1 Rote Paprika in Streifen
- 75 g Oliven
- 4 Artischockenherzen
- 30 g Picos (Knusperstangen)
Dips:
- 1 Portion Aioli*
- 1 Portion Romesco-Sauce*
![Einfach Umsatzstark - Tapas Total](/_next/image?url=https%3A%2F%2Faviko-eu.s3.eu-west-2.amazonaws.com%2Fgermany%2F2023-06%2F4._einfach_umsatzstark_-_tapas_total.png&w=1920&q=100)
*Aioli (4 portionen)
3 Knoblauchzehen, 1 Ei, 2 Esslöffel Zitronensaft und 250 ml Sonnenblumenöl in ein hohes Gefäß geben. Mit dem Pürierstab mixen und dabei langsam von unten nach oben ziehen, bis eine cremige Knoblauch-Mayonnaise entsteht. Die Aioli mit Salz und (weißem) Pfeffer abschmecken und in der Kühlung aufbewahren.
*Romesco-Sauce (4 portionen)
2 gegrillte rote Paprika (Glas), 4 Esslöffel geröstete Mandeln (ungesalzen), 1/4 Pepperoni (ohne Kerne), 2 Knoblauchzehen und 75 ml Olivenöl (Extra Vergine) mit dem Stand- oder Stabmixer pürieren. Die Romesco-Sauce mit 2 Teelöffeln Rotweinessig, Salz und Pfeffer abschmecken und in der Kühlung aufbewahren. Sollte die Sauce vor dem Servieren zu dickflüssig sein, mit etwas Olivenöl verdünnen.