Tellerrösti-Sandwich mit Pancetta

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Tellerrösti-Sandwich mit Pancetta

Zubereitung

  1. Tellerrösti auf einem GN-Gitter im vorgeheizten Combidämpfer bei 190°C für 20 Minuten bei Heißluft garen.
  2. Für den Kräuterdipp Doppelrahmfrischkäse, Sauerrahm und klein geschnittene Petersilie vermischen, und mit Steinsalz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die warmen Tellerrösti halbieren.
  4. Eine der Hälften jeweils mit dem Kräuterdipp bestreichen.
  5. Darauf jeweils Pancetta, Blattsalatmischung und Bergkäse schichten.
  6. Zum Schluss die klein geschnittenen Peperoni darauf verteilen und mit der zweiten Tellerrösti-Hälfte abschließen.
  7. Das Tellerrösti-Sandwich kann auf dem Teller oder im "To Go"-Bereich in einer Sandwichtüte serviert werden.

Tipp

Für das Tellerrösti-Sandwich kann selbstverständlich jeder Dipp mit dem dazu passenden Belag verwendet werden. Aviko empfiehlt auch mal eine gegrillte Putenbrust, in Scheiben geschnitten, mit einem Mango-Zwiebel-Dipp zu versuchen.