Zubereitung
- Tellerrösti auf einem GN-Gitter im vorgeheizten Combidämpfer bei 190°C für 20 Minuten bei Heißluft garen.
- Für den Kräuterdipp Doppelrahmfrischkäse, Sauerrahm und klein geschnittene Petersilie vermischen, und mit Steinsalz und Pfeffer abschmecken.
- Die warmen Tellerrösti halbieren.
- Eine der Hälften jeweils mit dem Kräuterdipp bestreichen.
- Darauf jeweils Pancetta, Blattsalatmischung und Bergkäse schichten.
- Zum Schluss die klein geschnittenen Peperoni darauf verteilen und mit der zweiten Tellerrösti-Hälfte abschließen.
- Das Tellerrösti-Sandwich kann auf dem Teller oder im "To Go"-Bereich in einer Sandwichtüte serviert werden.
Tipp
Für das Tellerrösti-Sandwich kann selbstverständlich jeder Dipp mit dem dazu passenden Belag verwendet werden. Aviko empfiehlt auch mal eine gegrillte Putenbrust, in Scheiben geschnitten, mit einem Mango-Zwiebel-Dipp zu versuchen.