Thai Gemüsecurry mit Kartoffeln

  • Thai Gemüsecurry mit Kartoffeln

Thai Gemüsecurry mit Kartoffeln

Zubereitung

  1. Erdnussöl bei mittlerer Hitze in einem Wok erhitzen.
  2. Zwiebel andünsten, dann das Gemüse und die SteamFresh DelikatessKartoffeln und SteamFresh Mini Baby kartöffelchen kurz anbraten (stir-fry).
  3. Kokosmilch, Currypaste und Fischsauce hinzufügen. Auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
  4. Mit Koriander und Basilikum garnieren.

Kartoffelsalat mit koriander

  1. Limonensaft, Fischsauce und Sesamöl zu einem Dressing verrühren und dieses über die Kartoffeln und Zwiebel-Halbringe gießen.
  2. Mit Koriander garnieren.

Serviervorschlag

  1. In großen Schüsseln anrichten und mit frischen Kräutern garnieren.