Tisch-Barbecue

  • Tisch-Barbecue

Tisch-Barbecue

Zubereitung

Jacket-schalotten

  1.  Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen (ausreichend Folie zum Bedecken der Schalotten lassen).
  2. Schalotten halbieren und auf das Backblech legen.
  3. Mit der überstehenden Folie abdecken und im vorgeheizten Ofen bei 275 °C garen lassen.

Zubereitung kebabs

  1. Aviko SteamFresh Mini Baby Kartöffelchen mit Haut mit Olivenöl bestreichen.
  2. Pilze, Fleisch oder Garnelen, Schalotten und Kartoffeln auf Grillspieße aufspießen.

Zubereitung dips

  1. Mayonnaise mit den anderen Zutaten vermengen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Serviervorschläge

  1. Kebabs auf dem Barbecue grillen.
  2. Kebabs und Dips mit einem Tisch-Barbecue servieren.
  3. Mit frischem grünem Salat servieren.