Warmer Spinat-Hähnchen-Salat mit Mini Baby Kartöffelchen und süß-salziger Himbeerkonfitüre

  • Warmer Spinat-Hähnchen-Salat mit Mini Baby Kartöffelchen und süß-salziger Himbeerkonfitüre

Warmer Spinat-Hähnchen-Salat mit Mini Baby Kartöffelchen und süß-salziger Himbeerkonfitüre

Zubereitung

  1. Die gesalzene Hähnchenbrust in Rapskernbratöl zusammen mit dem gequetschten Knoblauch und dem Rosmarinzweig braten (Alternative: Kombidampfgarer 180°C/ 30 % Feuchte für etwa 15 Minuten).
  2. Die Mini Baby Kartöffelchen in einem Wok mit dem Rapskernbratöl goldbraun anbraten.
  3. Kürbiskerne und den Babyspinat zugeben und kurz durchschwenken.
  4. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Himbeerkonfitüre mit Salz und Chilipulver süß-salzig abschmecken.
  6. Zum Anrichten das Wokgemüse in ein Gefäß geben. Die Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden und auflegen. Zum Schluss mit der Himbeerkonfitüre garnieren.