News

  • poffertjes nieuws

Aviko präsentiert herbstliche Genüsse

Gesendet an 26/09/2014

Mit dem Herbst beginnt die kulinarische Kartoffelzeit. Bratkartoffeln, Klöße und Kroketten haben jetzt wieder Saison. Wie sich Kartoffeln abseits der rustikalen Klassiker kreativ in Szene setzen lassen, zeigt Aviko mit inspirierenden Rezeptideen – vom extravaganten Appetithäppchen bis zum leckeren Snack to go.

Das "Amuse-Gueule von Ei in der Schale mit Kartoffelschaum" ist die perfekte Verbindung von traditioneller und moderner Gastronomie. Werden verschiedene Füllungen serviert, können Gäste teilen und tauschen und das Horsd'œuvre wird zum besonderen Event.

Dass sich Waffeln nicht nur als Süßspeise eignen, beweisen die "Keppeler Waffeln mit Schmorfleisch und Erbs-Minz-Püree", eine herzhafte Variante auf der Basis von Kartoffeln und luftigem Brandteig. Und mit einem schnellen Rezept für Poffertjes präsentiert Aviko ein zeitgemäßes Remake der typisch holländischen Spezialität.

Die Zubereitung mit Aviko Super Mash Home-made Stampfkartoffeln spart dabei eine Menge Zeit. Das Premium-Püree ist hergestellt aus frischen, mehligkochenden Kartoffeln und fix & fertig mit Milch, Butter, Pfeffer, Salz und Muskatnuss verfeinert. Tiefgefrorene, einzeln entnehmbare 35-g-Taler gewährleisten höchste Kalkulationssicherheit. Die superschnelle Zubereitung, die extralange Standzeit und die erstklassige Optik mit den sichtbaren Kartoffelstückchen sorgen für ein echtes Hausmacher-Erlebnis im Handumdrehen.