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Grüne Tapas-Platte

Diese grüne Platte wird jedem gefallen! Kombiniert unsere Snacks mit Grip 'n Dip Löffelpommes und leckeren Dips, Artischockenherzen, Feigenbrot und Tortillapunkten. Und schon habt ihr eine nachhaltige, 100% pflanzliche Snack-Platte. Ein absoluter Hingucker!

Grüne Tapas-Platte

Zutaten (4 Portionen)

Saucen

  • 1 Portion Oliven-Aioli
  • 1 Portion Artischockencreme

Zubereitung:

Gegrillte Gemüsespieße - 16 Stück

  • 1 Zucchini, 1 Aubergine und 1 rote Paprika in 2 cm große Stücke schneiden. Zucchini, Aubergine und Paprika mit 3 Esslöffeln Olivenöl, Salz und Pfeffer bestreichen. 
  • Das Gemüse in einer Grillpfanne grillen, bis es zart ist und schöne Grillspuren aufweist. Lassen Sie das gegrillte Gemüse abkühlen und fädeln Sie es auf 16 hübsche Spieße. 
     

Oliven-Aioli - 4 Portionen

  • Püriert in einer Küchenmaschine oder mit einem Stabmixer 150 g gemischte kernlose Oliven mit 100 g Aioli. Die Aioli in einem sauberen Gefäß im Kühlschrank aufbewahren.

Artischockencreme - 4 Portionen

  • 500 g Artischockenherzen (aus der Dose) mit 2 Knoblauchzehen und 2 Esslöffeln Mayonnaise in der Küchenmaschine oder mit dem Stabmixer pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Artischockencreme in einem sauberen Gefäß im Kühlschrank aufbewahren.