Rösti-Räucherlachs-Stulle.
Süßkartoffel-Pfirsich-Salat mit Ziegenfrischkäsedressing und Walnüssen.
Pfannen-Spargel mit Lammrückenfilet, Seespargel und Minikartoffeln.
Käse geht immer! Ein Fondue was so richtig Satt macht.
Rinderroulade in Schokoladensauce mit Quittenrotkohl und Walnusskartoffeln (Backpflaume, Bauchspeck).
Avocado-Kartoffelpüree mit Garnelen.
Süßkartoffel-Wok mit Mandel-Couscous.
Ein Augenschmaus Burger für die moderne & leichtere Speisekarte mit Lachs, Avocado, Mango & Rösti
Der perfekte Hingucker zur Weihnachtszeit-der Weihnachts-Gratin-Baum. Traditionell, oder sogar vegetarisch!
Einfache, gesunde Kartoffelküche in Form von Patatas Bravas aus dem Ofen.
Im Trend für loaded Fries, Poutine, und allerlei andere Snacks. Wir zeigen dir wie du die 6 besten Mayonaise Variationen zubereitetst.
Ganz vegetarisch und doch im deftigen Sinne des Herbstes angerichtet! Diese Kräuterseitling-Pilzpfanne an Gratin, sorgt für ein Geschmackserlebnis auf Pilzbasis.