Mini-Pitas im Fusion Style

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Mini-Pitas im Fusion Style

Zubereitung

Gemüse

  1. Karotten blanchieren.
  2. Rote Bete blanchieren. Nach dem Garen lässt sich die Haut leicht abziehen. In Hälften oder Viertel schneiden.
  3. Radieschen waschen.

Marokkanisches hähnchen mit ras-el-hanout

  1. Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden (die Haut dranlassen).
  2. Mit Ras-el-Hanout und Ingwersirup vermengen.
  3. Mit Salz abschmecken.

Griechisches tzatziki

  1. Gurke waschen, die Kerne herausnehmen. Gurke ungeschält fein reiben.
  2. Knoblauch fein hacken und zur Gurke hinzugeben.
  3. Kräuter und Zitronensaft hinzufügen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Serviervorschläge

  1. Pitas im Ofen bei 125 °C 10 Minuten erwärmen, bis sie aufgehen.
  2. Hähnchenfleisch braten (entweder à la minute oder vorher vorbereiten).
  3. Gemüse auf dem Grill oder Barbecue zubereiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Aviko Country Cooking Pure & Rustic Fries frittieren und mit Salz bestreuen.
  5. Pitas aufschneiden, mit Salat, Hähnchenfleisch und Tzatziki füllen.
  6. Pitas auf großen Tellern mit Gemüse und den Pure & Rustic fries anrichten.